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:: Soupette de chou-fleur pour soirée d’automne ::

Les soirées commencent à se rafraîchir par chez nous. Et au delà du fait de remettre les chaussettes, j’ai ressorti ma cocotte minute pour refaire de bonnes soupes pour nous réchauffer le soir.

Voici notre favori numéro 1. Rapide, vegan et bien nourrissant au goût exotique: j’ai nommé la soupe des 3 C (Chou-fleur, Coco, Curry)

Soupe au chou-fleur/coco/curry

Pour ceci il vous faut:

1 litre de bouillon de légume
1 chou fleur détaillé en fleurettes (ou alors vous le prenez en congelé de la marque U Bio et vous dites merci la Gwarc’h. Franchement c’est génial et rapide du coup)
20 cl de crème de coco
1 càs d’épices à curry
Du persil frais pour décorer et parfumer

Il suffit de porter le bouillon à ébullition et faire cuire le chou-fleur une bonne demi-heure. Ensuite je passe tout au mixer plongeant. Je rajoute la crème de coco et le curry. Je remixe et réchauffe 5 minutes. Et hop, c’est prêt à être servi garni d’un peu de persil frais. Les enfants et le viking en raffolent, alors que les choux en général ce n’est pas trop leur truc.

Et vous, quelle est votre recette doudou pour les jours qui se rafraîchissent?

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